Спорт

Продукция medi - лучшая защита от зимних травм!

По статистике, более 90% полученных горнолыжниками травм являются результатом их собственных ошибок. Около трети всех травм приходится на коленный сустав.

24 Декабря 2019
Детям

Как защитить детей трудовых мигрантов

В то время как родители зарабатывают деньги, чтобы улучшить материальное благосостояние своих детей, мы должны также признать, что у ребенка есть только одно детство, и ничто не может заменить родительскую любовь и заботу

22 Декабря 2019
Колумнисты

Рассказ мигрантки Часть 6: «Трудности перевода»

Тратя присланные деньги, наши родные и не догадывались о том, с каким трудом они добываются. Приведу некоторые примеры. Когда ты весь день с утра до глубокой ночи, стоя, моешь посуду, то твои ноги испытывают колоссальную нагрузку.

22 Декабря 2019
Политика

Канат Сагымбаев: "У меня нет никаких показаний против Алмазбека Атамбаева!"

На самом деле, в тот день они отдали двуличный приказ: сотрудникам «Альфы» - «поймать и привести экс-президента», а мне – «охранять объект». Бойцы «Альфы» не справились с поставленной задачей. Я четко выполнил свои служебные обязанности и передал объект ж

20 Декабря 2019
Политика

Такая разная реакция на #Reакцию

“Дайте факты!” – этой фразой президент Сооронбай Жээнбеков не отвертится на грядущей 25 декабря итоговой пресс-конференции, когда мы, журналисты, спросим о его реакции на митинги #Reакция.

19 Декабря 2019
Экономика

Месторождение Джеруй – показательный проект для инвесторов

Джеруй - крупное месторождение, его разрабатывает компания с мировым именем, поэтому международные инвесторы будут пристально следить за тем, что происходит. И эти разговоры: “Давайте обратно пересмотрим условия, мы что-то не так сделали, не так рассчитал

17 Декабря 2019
Детям

Комикс «Замкнутый круг»

"Судьба девочек выпускниц детских домов печальна, часто они выходят замуж в возрасте 16-17 лет, по причине безвыходности своего положения. Они ничего в этой жизни не знают и не понимают, естественно, не предохраняются и уже к 20-22 годам успевают род

16 Декабря 2019
Здоровье

Как medi помогает при варикозе?

Первые симптомы варикозного расширения вен - это прежде всего боли и тяжесть в ногах, частая отечность. Появляются судороги икроножных мышц, заметны мелкие сосудистые звездочки.

14 Декабря 2019
Безопасность

УНП ООН: за 5 лет в Кыргызстане преступлений стало больше

В общем числе преступлений, зарегистрированных в 2018 г., наибольшая доля (39 процентов) приходилась на кражи, случаи мошенничества (около 15 процентов), хулиганства (8 процентов) и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков (5 процентов).

14 Декабря 2019
Культура

"Щелкунчик" - шедевр мирового балета в исполнении российских артистов

Это фантастические грани между явью и сном, живыми существами и игрушками, миром взрослых и детей, борьба благородства и мелочного зла, чудачество и мудрость, всепобеждающая любовь и главнейшая тема – поиски человеком своей истинной природы.

13 Декабря 2019
Политика

Заявление медиасообщества по иску на «Азаттык», «Клооп» и ИА «24.kg»

Медиаюристы считают, что арест счетов автоматически блокирует всю деятельность СМИ, включая производственно-хозяйственную, чтобы медиаорганизации не смогли отвечать по финансовым обязательствам, не выплачивалась зарплата коллективу.

13 Декабря 2019
Интервью

Валерий ЖОВТЕНКО: В обозримом будущем Владимир Зеленский посетит Кыргызстан

Я не думаю, что следует говорить о какой-то перезагрузке. Мы живем сейчас в очень динамичное время, и во взаимоотношениях между государствами, как и во взаимоотношениях между людьми, бывают и периоды подъёма, и периоды временного затишья, если хотите – па

12 Декабря 2019
Детям

Комикс: Неожиданный удар

Бермет знала, что у неё проблемы с желудком, но никогда не проходила обследований. В медпункте детского дома ей медсестра иногда давала таблетку но-шпы, но чаще ограничивалась промыванием желудка раствором марганцовки.

11 Декабря 2019
Безопасность

Лучше уйти, пока не поздно или О чем надо знать раньше, когда говорим о насилии в семье

Не забывайте, что любая ситуация, в которой вас принуждают заниматься сексом против вашего желания и удовольствия, унижая человеческое достоинство, является сексуальным насилием или эксплуатацией.

10 Декабря 2019
Здоровье

Зачем нужны медицинские бандажи medi ?

Основная задача современных бандажей medi – обеспечить правильную, надёжную поддержку проблемной области, восстановить работу тканей, нервных окончаний, улучшить циркуляцию крови и ускорить процесс заживления.

10 Декабря 2019
«Быть женщиной»

"Министр культуры и праворадикальные группы - это позор страны!"

Организаторам выставки продолжают публично поступать угрозы от праворадикальных групп, и полиция не предпринимает никаких действий по защите своих граждан от нападений экстремистов.

10 Декабря 2019
Политика

Ветераны МВД выступили в защиту Атамбаева и потребовали отставки министра и генпрокурора

Только в период президентства Алмазбека Атамбаева нам не пришлось биться на площадях и улицах с собственным народом, исполняя приказы Белого Дома. За это мы ему благодарны.

10 Декабря 2019
Культура

Нас ждет свидание с "Травиатой"

Опера гениального Джузеппе Верди «Травиата» является любимым произведением зрителей и имеет головокружительный успех на всех мировых сценах.

08 Декабря 2019
Политика

Айбек Калиев: Все обвинения, предъявляемые мне и сидящим на этой скамье, политически мотивированы.

У меня есть предложение: в Америке суды проходят с присяжными. Там в каждом судебном зале написано: «На Бога уповаем». Это не займет много денег, может и нам так сделать, чтобы люди помнили о Боге.

06 Декабря 2019
Политика

Жанторо Сатыбалдиев: Зачем так издеваться над нами... Расстреляйте нас всех лучше!

Делать главным обвиняемым меня глупо. Со мной Калиев даже не разговаривал о модернизации ТЭЦ. С Сапаром Исаковым мы много говорили, но ни разу о ТВЕА.

06 Декабря 2019
Политика

Сапар Исаков: Для власти цель — это я, а остальные сидят только потому, что меня нужно посадить.

Я всегда служил национальным интересам Кыргызстана. За это был награжден орденом «Манаса» II степени. Я давал подписку о том, что должен хранить государственные секреты, и не могу здесь сказать, за что именно мне его дали. Но Сооронбай Жээнбеков-то, котор

06 Декабря 2019
Колумнисты

Азамат Акенеев: Теневая экономика. За державу обидно

Наличие огромного неучтенного импорта, завозимого в страну, практически обнуляет любые попытки государства каким-то образом развить отечественное производство.

06 Декабря 2019
Политика

ООН выражает тревогу нетерпимости в отношении "Феминнале"

Данное культурное событие вызвало поляризационные дискуссии, которые, к сожалению, привели к многочисленным словесным оскорблениям и угрозам жизни в отношении художниц, творческих работниц, женщин-активисток и правозащитников.

04 Декабря 2019
Колумнисты

Рассказ мигрантки Часть пятая: Любовь-морковь

Я просто надеялась, что после рождения малыша он изменится, и все будет хорошо. Иногда я хотела пойти домой к сестрам, но он закатывал истерику и говорил, что я неравнодушна к своим жезде, раз я так хочу туда поехать. В ходе одной из таких ссор он ударил

03 Декабря 2019
© Новые лица, 2014–2021
12+
О журнале Контакты Рекламодателям Соглашения и правила Правообладателям